Brigadeiro Lowcarb

Aprenda agora mesmo como fazer um brigadeiro lowcarb muito parecido com aquela versão cheia de carboidratos!

Oi gente tudo bem com vocês?

Essa receita vai matar de vez a sua vontade de comer aquele brigadeiro sem se culpar depois! Só não vale comer a travessa toda rsrsrs, ok?

Vamos à receita!!!

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de manteiga de leite sem sal ou manteiga ghee. (receita de como fazer ghee em casa aqui)
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%. (procure uma marca de qualidade e que seja realmente puro)
  • 200 ml de creme de leite fresco ou de latinha. (sem soro)
  • 3 colheres de sopa de xilitol, eritritol ou stévia. (prove a mistura e adoce ao seu gosto)

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver bem, o ponto do brigadeiro é quando você passa a colher no fundo e vê o fundo da panela! Espere esfriar leve à geladeira por uma hora e depois é só enrolar, passe as bolinhas de brigadeiro em coco ralado ou cacau 100% em pó ou castanha triturada, todos ficam deliciosos, você pode enrolar em morangos pequenos tb, humm fica divino!

Ahh já ia me esquecendo, fica ótimo como cobertura ou para usar em recheios de bolos lowcarb também, basta deixar no ponto de brigadeiro mole.

Espero que tenham gostado, façam e coloque aqui nos comentários o que acharam dessa receita.

Com amor.

Coach Adriana Araújo

 

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Adriana Araújo, 41, coach de emagrecimento e estudante de nutrição, mineira de Uberaba, adepta do Low Carb desde 2014. Curiosa por nutrição, saúde e gastronomia. Emagreci 35kg sem sofrer e sem passar fome! Aqui você vai encontrar dicas e relatos sobre minha rotina na dieta low carb, receitas e muito mais. Seja bem vindo!

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