Brownie de Chocolate Low Carb

Receita de Brownie de Chocolate Low Carb

Oi gente, tudo bem com vocês?

Ontem testei uma receita de Brownie totalmente Low Carb que ficou muito gostoso. Fotografei passo a passo para ficar bem mais simples de vocês fazerem!

Ingredientes

240g de chocolate amargo (Mínimo 70% cacau)

240g de farinha de oleaginosa (usei de amêndoas)

6 ovos inteiros

200g de manteiga sem sal

2 colheres de chá de extrato ou essência de baunilha (uso pra tirar o cheiro de ovo)

100g de nozes quebradas (ou amêndoas, castanha do Pará, de caju…)

2 colheres de chá de fermento em pó

1 colher de sopa rasa de bicarbonato de sódio

3 colheres de sopa cheia de adoçante (xilitol, eritritol ou stévia – usei xilitol)

Nibs de cacau (opcional – só pra jogar por cima da massa)

Passo a Passo

Rende, em média, 30 pedaços e tem mais ou menos 4g de carboidratos por porção!

Façam e me contem como ficou.

Se você tem uma receita low carb legal, envie por e-mail para guialowcarb@gmail.com. Sua receita poderá fazer parte do nosso blog!

Obrigada e até a próxima!

Veja também:

E-book com receitas low-carb de café da manhã

E-book com receitas de deliciosas sobremesas low-carb

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Adriana Araújo, 41, coach de emagrecimento e estudante de nutrição, mineira de Uberaba, adepta do Low Carb desde 2014. Curiosa por nutrição, saúde e gastronomia. Emagreci 35kg sem sofrer e sem passar fome! Aqui você vai encontrar dicas e relatos sobre minha rotina na dieta low carb, receitas e muito mais. Seja bem vindo!

5 thoughts on “Brownie de Chocolate Low Carb”

    1. Oi Fran pode sim, acredito que fique até melhor devido a castanha do pará ter mais gorduras que a de amêndoas!!!! Faz aí e me conta!! Bjo

      1. Eu fiz e ficou muito boa a consistência! O sabor pensei que ficaria melhor, acho que é por causa do adoçante, meu paladar ainda está se adaptando a esse estilo de alimentação! 😘

        1. Sim vá testando e descubra qual sabor te abrada mais? Eu uso agora um adoçante da marca Natufood, procure por eles no facebook, fale com a Alê Veloso. Estou amando pois ele não deixa sabor residual!!! Beijo e obrigada por me dar seu feedback da receita.

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