Brownie de Chocolate Low Carb

7
20667

Receita de Brownie de Chocolate Low Carb

Oi gente, tudo bem com vocês?

Ontem testei uma receita de Brownie totalmente Low Carb que ficou muito gostoso. Fotografei passo a passo para ficar bem mais simples de vocês fazerem!

Ingredientes

  • 240g de chocolate amargo (Mínimo 70% cacau)
  • 240g de farinha de oleaginosa (usei de amêndoas)
  • 6 ovos inteiros
  • 200g de manteiga sem sal
  • 2 colheres de chá de extrato ou essência de baunilha (uso pra tirar o cheiro de ovo)
  • 100g de nozes quebradas (ou amêndoas, castanha do Pará, de caju…)
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa rasa de bicarbonato de sódio
  • 3 colheres de sopa cheia de adoçante (xilitol, eritritol ou stévia – usei xilitol)
  • Nibs de cacau (opcional – só pra jogar por cima da massa)

Passo a Passo

Rende, em média, 30 pedaços e tem mais ou menos 4g de carboidratos por porção!

Façam e me contem como ficou.

GUIA PRÁTICO DA ALIMENTAÇÃO LOW CARB

Se você tem uma receita low carb legal, envie por e-mail para guialowcarb@gmail.com. Sua receita poderá fazer parte do nosso blog!

Obrigada e até a próxima!

Veja também:

Outra receitas do blog:

Adriana Araújo, coach de emagrecimento e graduanda em nutrição, adepta do Low Carb desde 2014. Emagreci 35kg sem sofrer e sem passar fome! Aqui você vai encontrar dicas e relatos sobre minha rotina na dieta low carb, receitas e muito mais. Seja bem-vindo!

7 COMENTÁRIOS

    • Oi Fran pode sim, acredito que fique até melhor devido a castanha do pará ter mais gorduras que a de amêndoas!!!! Faz aí e me conta!! Bjo

      • Eu fiz e ficou muito boa a consistência! O sabor pensei que ficaria melhor, acho que é por causa do adoçante, meu paladar ainda está se adaptando a esse estilo de alimentação! ?

        • Sim vá testando e descubra qual sabor te abrada mais? Eu uso agora um adoçante da marca Natufood, procure por eles no facebook, fale com a Alê Veloso. Estou amando pois ele não deixa sabor residual!!! Beijo e obrigada por me dar seu feedback da receita.

  1. Adorei sua receita, vc sabe se pode congelar? Quero fazer algumas receitas e deixar congeladas para comer qd der vontade. Obrigada!

    • Oi Monica seja bem-vinda e obrigada pelo seu feedback, pode congelar sim, retire algumas horas antes e aqueça um pouquinho no microondas antes de comer! Um beijo e boa sorte!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.