Aprenda agora mesmo como fazer um brigadeiro Low Carb muito parecido com aquela versão cheia de carboidratos!
Oi gente tudo bem com vocês?
Essa receita de brigadeiro low carb vai matar de vez a sua vontade de comer aquele brigadeiro sem se culpar depois! Só não vale comer a travessa toda ok, rsrsrs?
Vamos à receita!!!
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de manteiga de leite sem sal ou manteiga ghee. (receita de como fazer ghee em casa aqui)
- 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%. (procure uma marca de qualidade e que seja realmente puro)
- 200 ml de creme de leite fresco ou de latinha. (sem soro)
- 3 colheres de sopa de xilitol, eritritol ou stévia. (prove a mistura e adoce ao seu gosto)
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver bem. O ponto do brigadeiro é quando você passa a colher no fundo e vê o fundo da panela! Espere esfriar e leve à geladeira por uma hora e depois é só enrolar. Passe as bolinhas de brigadeiro em coco ralado ou cacau 100% em pó ou castanha triturada, todos ficam deliciosos, você pode enrolar em morangos pequenos também, (humm) fica divino!
Ahh! Já ia me esquecendo, fica ótimo como cobertura ou para usar em recheios de bolos Low Carb também, basta deixar no ponto de brigadeiro mole.
Espero que tenham gostado, façam e coloque aqui nos comentários o que acharam dessa receita.
Com amor.
Coach Adriana Araújo
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fiz e amei! melhor que o convencional, bem menos enjoativo!
Que legal Luciana, muito feliz que tenha gostado e obrigada por compartilhar conosco! Grande beijo, Adriana.
Parabéns pela determinação e persistência!
Obrigada Sayonara! Beijão pra vc!
kkkkkkkkkk desculpe errei é guialowcatb, posso usar creme de leite em caixinha?
Pode sim! bjo