Bolo Mármore Lowcarb
Essa receita de bolo mármore lowcarb é sucesso aqui em casa, é um bolo super fofo, saboroso e super combina com aquele cafézinho!!!
Ingredientes:
4 ovos grandes
6 cs de xilitol
6 cs de farinha de coco (gosto de usar aquela branca fininha)
2 cs de cacau 100% em pó
8 cs rasa de creme de leite fresco ou leite de coco cremoso
1 cs de fermento químico em pó
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas, o xilitol primeiro, depois acrescente o creme de leite e torne a bater, acrescente a farinha peneirada e bata mais um pouco, por último misture o fermento delicadamente com uma espátula!
Separe a massa ao meio.
Aqueça meia xícara de água e misture o cacau, após isso, misture em uma parte da massa.
Divida as claras em neve ao meio e acrescente a cada parte da massa misturando delicadamente com uma espátula.
Em uma forma furada de 10cm ou 15cm untada com manteiga e farinha de coco despeje um pouco de cada massa e leve ao forno já pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 30 minutos!
Após assado jogue xilitol com canela ou coco ralado por cima!
Façam e me contem o que acharam dessa receita, esse bolo é sucesso aqui em casa!!! Super fofinho!
Olá! Fiz hoje o bolo mármore low carb e achei bem saboroso. Mas tenho uma dúvida. Ficou fofo, porém dentro ficou molhadinho com textura de omelete. É assim mesmo?
Olá Kelly, não deve ficar molhado não, a textura e sequinha de bolo mesmo, verifique o tamanho dos ovos e a quantidade de creme de leite que vc está utilizando, isso pode alterar na textura do bolo. Um beijo.