Receita de Chocotone Trufado Lowcarb para o Natal
Vocês pediram, ele veeeiiiiio! procurei uma receita que fosse bem fácil de fazer, com ingredientes simples para que todos tivessem a oportunidade de experimentar essa DELÍCIA: Chocotone low carb trufado livre de qualquer ingrediente do mal que vocês já conhecem!! Porque vocês merecem! Quem fizer TIRA FOTO E ME MANDA! Quero muuuuuuito ver o Feedback de vocês todos ❤️❤️❤️ olha a receita aí:
Ingredientes:
300g de farinha de amêndoas peneirada
120g de adoçante Xilitol ou Eritritol
4 ovos
110 ml de água
15 ml de óleo de coco
5g de fermento biológico seco (você pode usar fermento químico também!!)
5ml de essência de panetone (ou a mistura de essências de laranja com limão)
160g de chocolate 70% picado ou em gotas
Modo de preparo:
Apenas bata todos os ingredientes numa batedeira em média potência por 5 minutos, incorporando o chocolate por último. Deixe a massa descansar por 20 minutos já na forma de panetone ou numa forma de bolo comum e leve ao forno pré aquecido a 180º graus por 40 a 50 minutos. Prontíssimo!!!
Para rechear:
110g de chocolate 70%
150g de creme de leite fresco ou de leite de coco
Modo de preparo:
Derreta o chocolate com o creme de leite, misturando bem. Corte a “tampa” (parte superior do chocotone) e, com uma colher, retire o miolo, mergulhe-o no creme de chocolate e coloque de volta. Em seguida, tampe o chocotone e cubra com mais chocolate. Salpique avelãs torradas ou amêndoas picadas por cima e leve à geladeira até endurecer. Sirva-se e apaixone-se 😋❤️ rende um chocotone de 500g
Quer saber como eu fiz para emagrecer mais de 35kg e me manter magra por mais de 3 anos, conheça meu guia prático da alimentação lowcarb e aprenda a ser magro de vez!
NOTAS DA RECEITA:
A Essência de panetone e essa forma de papel você encontra em grandes supermercados ou em loja de coisas para festas, é muito importante que você pré-aqueça o forno para evitar que ele murche durante assar, faça o teste do palito depois de 25min mais ou menos.
Créditos desta receita para @endorphin.you
Escrevam aqui nos comentários o que vocês acharam dessa receita e tirem suas dúvidas.
Super beijo da sua coach Adriana Araújo
Qual a validade do panetone na geladeira?
5 dias.