Ovos de Páscoa Low Carb
Muita gente me pergunta sobre as minhas jacadas ao longo desses anos de paleo/low-carb, e a verdade é que foram muito poucas. Consigo literalmente contar nos dedos as vezes que me aventurei a comer lixo ao invés de comida de verdade – e os resultados sempre foram ruins: inchaço abdominal, diarréia e até mesmo uma espécie de “ressaca”.
Para mim, foi fácil aderir ao novo estilo de vida e me manter aderido a ele. Mas tem épocas em que é mais difícil – e uma delas é a Páscoa.
É bem verdade que o cheiro do chocolate ao leite hoje me deixa enjoado, mas o fato de ver todo mundo comendo seu ovo de chocolate me dá vontade de comer o meu também. Só que ovo de chocolate low-carb não existe.
Ou não existia, até a Didi D’Addio salvar a pátria 😀
Dê uma conferida nas belezuras clicando nos links abaixo:
>>>>>>>>>>> Ovos de Páscoa com nozes <<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>> Ovos de Páscoa trufados e recheados <<<<<<<<<<
Ser Low Carb também pode ser doce.
Com amor,
Adriana Araújo
Adriana, moro em Uberlandia, meu nome é Adriana tb, gostaria de saber se vc sabe de ulguma nutricionista aqui, e tb pessoas que fazem comida e sobremesa Low Carb???? por favor kkkkk…..já procurei na net mas não achei, ai te achei, e tomara que dá certo ne
Olá Adriana como vai? Seja bem-vinda, segue aqui lista de profissionais low-carb espalhados pelo país http://profissionaislowcarb.blogspot.com.br/
Quanto a produtos low-carb em Uberlândia eu desconheço, mas aqui no blog tem receitas doces bem fáceis de fazer e você também pode comprar chocolates 70% cacau ou acima para matar a vontade de um docinho, só não vale comer uma barra inteira ok!!! Espero ter ajudado, grande beijo! Adriana.